Статьи и новости
Все самые свежие новости, статьи, блоги и отзывы участников ИАТ НЛП

Несчастная влюбленность может быть большой нагрузкой, как для человека, влюбленного, так и для человека, не знающего таких чувств. Кроме того, огромная интенсивность таких эмоций, что делает человек, несчастливы в любви есть впечатление, что не так с этим ничего сделать. Как показывает мой опыт, "ок". В 95% случаев, однако по-другому. Как выглядит работа с человеком, несчастно влюбленного?

 

Для начала следует определить, действительно ли речь идет о чувствах. Увлечение это начальная, немного недоумение фаза начинающаяся, как правило, любовь (хотя, бывают случаи влюбленности без влечения). Из-за интенсивной природы, так и на строго ограниченное время влюбленности, как правило, не принимаю работы с людьми в этой фазе. Проще говоря, это то, что само проходит через некоторое время и, как правило, нет необходимости ускорять этот процесс, даже когда речь идет о несчастной чувствах.

 

Влечение может либо потерять и не оставить после себя ничего, либо перерасти в влюбленность. Это как раз влюбленность-это то область, которая действительно может создавать наибольшее опустошение эмоциональное и объектом моей работы.

 

Одним из основных психологических аспектов влюбленности является то, что человек влюблен, он строит в своей голове видение собственного будущего с любимым человеком. Не всегда делает это сознательно, но не встречал до сих пор, несмотря на очень большие группы клиентов с проблемой несчастной влюбленности или горя, люди, влюбленной, которая не имела бы такого видения.

 

Однако, если любимый человек отвергает наши ухаживания, или если союз разваливается (какая-то проблема, я описываю в статье „Как я работаю с разбитым сердцем”), это что-то плохое происходит с этим видением будущего. Отсюда и ощущение пустоты в жизни, чувство неудовлетворенности, и много других негативных эмоций, связанных с несчастным и любовь.

 

Поэтому одним из основных лечебных процедур при такой работе, внимательно сборной будущем, что есть такой клиент и соответствующее изменение этой сборной. Обычно я занимаюсь этим в основе метода, соединяющей инструменты психологические и коучинг, НЛП и гипноз. Это вмешательство делает очень много клиентов с такой проблемой. Дополнительные интервенции могут относиться к чувству значения такого человека и его убеждений, самих себя (например, „Если меня не хочет, это значит, что со мной что-то не так”) или отношений в целом. В этой области полезны средства с Социальной Панорамы, инструменты коучинга и психологического и НЛП.

 

Типичное время работы с „разбитым сердцем” - это один двухчасовой сеанс работы с видением будущего. Иногда полезно возможные дополнительные занятия, на работу с чувством собственного достоинства или другими упомянутыми выше проблемами.